Качественные характеристики массивной доски Parketoff

Если кто-то думает что внешний вид покрытия пола и его качество, это понятия не принципиальные, если интерьерные стили и дизайнерские замыслы не нужны в обустройстве помещения, то массивная доска паркетофф такого человека не заинтересует однозначно, потому что такой строительный материал выбирают люди с изысканным вкусом и желанием жить красиво.

Совсем не обязательно быть зажиточным человеком, выбирая для себя напольное покрытие из этой доски, как раз наоборот: это хороший способ сэкономить, ведь использовав ее однажды, можно больше не думать о каких-либо проблемах с полом.

Самое главное, что пол, отделанный массивом, никогда не надоест своим внешним видом, ведь от времени древесина начинает выглядеть иначе: меняются оттенки, полоски в текстуре материала либо сглаживаются, либо проявляются активней, по-другому, пол со временем выглядит роскошнее и богаче.
Массивная доска Parketoff имеет свои качественные преимущества.

Первое: эксклюзивность материала.
Доска подойдет для любого помещения, не важно, какая у него площадь и предназначение, не важно, какая степень освещенности, пол с покрытием из массивной доски впишется в любой интерьер.

Второе: экологичность.
Ничего не может быть лучше, чем натуральная древесина, ведь на изготовление доски идут деревья которые выросли вдали от промышленных зон на территории других стран.

Третье: долговечность.
Такое качество массивной доски обусловлено технологией изготовления: каждая доска имеет 7 слоев лакового покрытия специальным лаком Treffert, имеются разгрузочные пазы, произведена специальная обработка стуков, которая позволяет сделать их идеальными.

Почему же стоит сделать выбор в пользу массивной доски Parketoff? Да потому что, это покрытие, которое не имеет себе равных по качеству, экологичности, стильности и надежности. Любой дом, где пол обустроен массивной доской Parketoff, это уже эксклюзивное произведение, а его хозяева – люди с хорошим вкусом.

Яндекс.Метрика