Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Кадыров дал Зеленскому совет после победы на выборах

Владимир Зеленский и Рамзан Кадыров

Владимир Зеленский и Рамзан Кадыров

Теги:

2
22 Апреля

Глава Чечни Рамзан Кадыров приветствовал результаты президентских выборов на Украине, победу на которых одержал известный актер и шоумен Владимир Зеленский.

Руководитель региона в своем Telegram-канале поздравил украинского политика с победой, которая, по его словам, стала результатом неприятия народом Украины «безрассудного курса команды Порошенко», направленной против России.

Кадыров пожелал Зеленскому осознать, что «Россия самый близкий сосед», и изменить внешнюю политику Киева.

Кроме того, глава Чечни пожелал новому украинскому лидеру удачи в благородных делах по возрождению его страны и укрепление ее отношений с РФ.

По данным украинского Центризбиркома, после подсчета 97,04% протоколов Зеленский лидирует с 73,15% голосами, в активе действующего главы государства Петра Порошенко только 25,3%​. 

Ранее Зеленский извинился перед Кадыровым и всеми мусульманами за неудачную шутку в эфире украинского телевидения. Тогда украинский политик посмеялся над видео, в котором глава Чечни плачет якобы по снесенному памятнику Ленину в Харькове. В действительности ролик был снят на похоронах отца Кадырова, первого президента Чечни Ахмата Кадырова. Зеленский признался, что не знал, что видео связано с похоронами и извинился за сказанное. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (2) Версия для печати

Добавить комментарий

Лечи Баширов
22 Апреля
Ответить

Зеленский должен проявить лояльность и быть мудрым в политике, выстраивая отношения с великой и могущественной Россией, роль которой весома и значима для всех стран на планете. Не иметь это ввиду обернется потерями экономическим, политическими и морально-нравственными ценностями. Народ России с надеждой ждет улучшения отношений с братским народом Украины с избранием нового президента.

Айсет
22 Апреля
Ответить

Если Зеленский введёт первые 7 законов это уже победа народа, нам бы такую оппозицию, и кандидатов в президенты 39человек, вот тогда демократия, а у нас избирком, не голосовали, голосовали, ничего не понятно, все завуалировано.