Кадыров назвал цель террористов, напавших на часть Росгвардии

Глава Чечни Рамзан Кадыров Фото: vk.com/ramzan

Глава Чечни Рамзан Кадыров Фото: vk.com/ramzan

Теги:



26
24 Марта 2017г.
- – —
Группа боевиков напала на воинскую часть Росгвардии в станице Наурская в попытке захватить оружие для будущих терактов, заявил глава республики Рамзан Кадыров на своей странице в Instagram.

"Террористы показали своё истинное лицо. Поздно ночью они предприняли попытку с целью захвата оружия проникнуть на территорию одной из войсковых частей Федеральной службы войск национальной гвардии, расположенной в Наурском районе Чечни. Мужественные и решительные действия военнослужащих сорвали планы бандитов, – отметил Кадыров.

Он уточнил личности всех шести убитых боевиков: трое были уроженцами Чечни, двое – Ростовской области и один – Волгоградской.

"Сейчас нет сомнений в том, что бандиты намеревались совершить резонансные теракты с использованием оружия, если бы им удалось его добыть и уйти живыми. Военнослужащие заслонили собой мирное население", – написал глава ЧР

Он выразил соболезнования главе Росгвардии Виктору Золотову в связи с гибелью бойцов.

"Я ещё раз ответственно заявляю, что подразделения силовых ведомств в состоянии уничтожить любого врага, решившего посягнуть на мир и стабильность в регионе", – подчеркнул Кадыров.

Как сообщалось, террористы, которых предположительно было восемь, напали на часть Росгвардии в станице Наурская в ночь на пятницу. В результате погибли шесть военнослужащих, столько же было уничтожено боевиков. Двум другим нападавшим удалось бежать. В настоящее время ведется их поиск.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Кылчык 27 Марта 2017г.
Ответить

Вранье "властей" о расстреле в Наурской: https://golosislama.com/news.php?id=31505

Меллари 26 Марта 2017г.
Ответить

Бүре дөрес әйтә, тәмам исәрләнеп беткәнсез. Бисмилла итеп намазлыкта утырасы урынга авыл хатыннары кебек сүз көрәштерәсез. Картайгач та акыл керми икән кешегә. Менә миңа плюс та, минус та кирәкми, куйганнары да кайда җыелып барганын белмим. Личный странитсам юк чөнки.

BURE 26 Марта 2017г.
Ответить

Жегетләр вы сильно не увлекайтесь виртуальным миром ,может и крыша поехать ,отдохните не много нервы подлечите .

Кылчык 25 Марта 2017г.
Ответить

Muslimov. Ну что с тобой, - с утра уже нам с Камилем наминусовал? Ты больной? Послушай, Muslimov, давай все претензии выкладывай начистоту. Я тебе за последние два месяца АБСОЛЮТНО ТОЧНО ни одного минуса не поставил, даже случайно, а ты что тут вытворяешь? Вот всё держусь-держусь, но возьму, и верну тебе весь "должок" сразу, - мало не покажется! Что молчишь-то? Я вопросы конкретные тебе задаю, - ты только отмалчиваешься, и дальше минусуешь.

kamilkkkk 24 Марта 2017г.
Ответить

Я бы не удивился , если бы оказалось , что мужественные и решительные бойцы просто переусердствовали в праздновании столь важной даты .