Кадыров объяснил назначение 28-летнего родственника на пост мэра

Хас-Магомед Кадыров

Большим опытом работы и высокими профессиональными качествами объяснили власти Чечни назначение на пост исполняющего обязанности мэра Аргуна 28-летнего Хас-Магомеда Кадырова, который приходится родственником действующему главе республики Рамзану Кадырову.

До назначения на пост руководителя второго по численности города Чечни Хас-Магомед Кадыров занимал ряд высоких должностей, в том числе работал помощником главы ЧР, главой управления по контролю за оборотом наркотиков при республиканском МВД, а также начальником УВД по Грозному.

Как отметил пресс-секретарь главы ЧР Альви Каримов, молодой чиновник хорошо знаком с городским хозяйством и «умеет выстраивать отношения с людьми», поэтому его назначение является «подарком для жителей».

Каримов добавил, что нового аргунского градоначальника отличает высокая требовательность при уважительном отношении к людям.

Позже выбор кандидатуры Хас-Магомеда Кадырова на пост и.о. мэра Аргуна прокомментировал сам глава Чечни Рамзан Кадыров на своей странице в соцсети ВКонтакте.

Глава ЧР подчеркнул, что новый мэр Аргуна «прекрасно взаимодействует с населением, знает заботы жителей и может решать их проблемы, не откладывая в долгий ящик»

При этом Кадыров выразил уверенность в том, что Хас-Магомед Кадыров «вдохнёт новую жизнь в Аргун».



Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий