Кадыров объявил о полном разгроме террористов в Чечне

Глава Чечни Рамзан Кадыров

Глава Чечни Рамзан Кадыров

Теги:


0
20 Января (06 Jumada al-akhirah)

Глава Чечни Рамзан Кадыров объявил об уничтожении всех лиц, находившихся в федеральном розыске за преступления террористической направленности в республике.

По его словам, точка была поставлена сегодняшней спецоперацией в районе Катар-юрта, результатом которой стала ликвидация шестерых членов НВФ.

Кадыров отметил, что все они действовали в составе банды Аслана Бютукаева, который также был убит. Ему инкриминируется причастность к ряду преступлений, включая теракт в Домодедово в 2011 году, жертвами которого стали 37 человек и еще свыше 170 пострадали.

Глава ЧР опубликовал имена и фото еще нескольких нейтрализованных боевиков, среди них: Шамхал Саралиев, Иса Базуркаев, Вахита Даршаев, Рашид Молаев.

"Теперь список террористов, действующих в нашем регионе, пуст", – написал чеченский руководитель в своей Telegram-канале.

Он добавил, что еще несколько боевиков в настоящее время находятся в ближневосточном регионе. При этом Кадыров заверил, что если они вздумают нарушить покой россиян, то им светит та же участь, что и их "коллегам" в Катар-юрте.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий