Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Кадыров ответил тем, кто приписывает убийство Джемаля "мусульманской" организации

Рамзан Кадыров

Рамзан Кадыров

Теги:

7
01 Августа 2018г.

Рамзан Кадыров отреагировал на материалы некоторых СМИ, которые приписывают убийство журналистов Джемаля, Радченко и Расторгуева "мусульманской" организации.

- Пишут, что предположительно расстреляла журналистов повстанческая организация «Селека» и прибавляют к этому прилагательное «мусульманская». Их расстреляли не мусульмане, не христиане, а уголовники, бандиты, преступники, независимо от того, какую организацию или ведомство они представляют, - написал глава Чечни ан своей страничке "ВКонтакте". Он напомнил, что убитый Орхан Джемаль был мусульманином, как и его отец – исламский деятель Гейдар Джемаль.

Кроме того, Рамзан Кадыров выразил надежду на то, что напавшие на россиян будут жестко наказаны «до того, как на их руках высохнет кровь». «Под ногами виновных должна гореть земля! Наказать строго!» –написал Кадыров.

По мнению главы Чечни, убийцы должны понести наказание «по законам военного времени».  «Жёстко! И желательно до того, как на их руках высохнет кровь Джемаля, Радченко и Расторгуева!» – добавил политик.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (7) Версия для печати

Добавить комментарий

Щакущ
01 Августа 2018г.
Ответить
11

Полицейский рассказал, как его заставляли подбросить оружие задержанному


Sergey Kovalev/Global Look Press
Во время заседания в Назранском районном суде Ингушетии бывший сотрудник местного Центра «Э» Тимур Албаков рассказал, что исполняющий обязанности начальника заставлял его подбросить пистолет местному жителю, которого теперь судят за незаконное хранение оружия. Об этом пишет «Медиазона» со ссылкой на адвоката «Комитета против пыток» Александра Караваева.

Албаков в суде говорил, что после отказа выполнять требования на него стали оказывать давлени...
Читать дальше

Лея Динес
01 Августа 2018г.
Ответить
-8

Ну, думаю, тамошним властям на месте виднее, мусульмане там или не мусульмане. Разберутся - объявят.

    morning breeze ★★★
    01 Августа 2018г.
    Ответить

    У террооистов нету веры!

      готлиб
      01 Августа 2018г.
      Ответить
      -7

      Христосе Воскресе !

        morning breeze ★★★
        01 Августа 2018г.
        Ответить

        Готлиб повторяй за мной:Аллаху Акбар!Ла иляха илла Ллах!

          готлиб израиль
          02 Августа 2018г.
          Ответить
          -7

          аха сейчас лутче ты за мной Отче нашь иже веси на небеси да светиться имя твое да придет царствие твое да будет воля твоя на земле как и на небесах или читай Шма Исраэль тем более ты уже и так обрезан выбирай первое или второе

готлиб
01 Августа 2018г.
Ответить
-7

Меж двух альянсов
Ближневосточная военная коалиция, о которой давно говорит президент Трамп, становится реальностью. СМИ уже успели окрестить ее "арабским НАТО", а официальные источники именуют Стратегическим альянсом на Ближнем Востоке (MESA). По замыслу организаторов, в нее войдут шесть стран Персидского залива, Египет и Иордания. Так же, как в НАТО, здесь будет действовать условие о взаимной обороне: нападение на одного из членов альянса расценивается как атака на всех участников

Помимо военного сотрудничества с опорой на размещенные в регионе американские базы, план