0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Кадыров озвучил главную причину поражения Емельяненко

Бойцу Федору Емельяненко обрабатывают раны после поражения

Бойцу Федору Емельяненко обрабатывают раны после поражения

Теги:

0
28 Января

Глава Чечни Рамзан Кадыров назвал плохую физическую форму основной причиной провала российского бойца смешанного стиля (MMA) Федора Емельяненко в поединке с американцем Райаном Бэйдером, которому он проиграл на 35 секунде первого раунда в финале Гран-при Bellator среди тяжеловесов. 

В Telegram-канале Кадыров подчеркнул, что глубоко опечален результатом 42-летнего Емельяненко в этом бою. Политик обратил внимание на "беспомощный" вид бойца, отметив, что тот не был готов к поединку с самого начала.

«В последнее время он больше занимался политикой и саморекламой, чем спортом», — объяснил Кадыров резонансное поражение россиянина.

Кроме того, руководитель региона припомнил Емельяненко его «беспочвенную» критику бойцовского клуба «Ахмат». Речь идет о случае, произошедшем в 2016 году. Тогда Емельяненко, будучи главой Союза ММА, обрушился на руководство Чечни из-за проведения в Грозном боев с участием детей, включая сыновей Кадырова, старшему из которых на тот момент было 10 лет. 

Тем не менее, глава ЧР подчеркнул, что ты история осталась в прошлом, и он ждет спортсмена на тренировочные сборы в Грозном.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (0) Версия для печати

Добавить комментарий