Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Кадыров породнил Салаха с Чечней

Мохамед Салах и Рамзан Кадыров. Фото vk.com/ramzan

Нападающий сборной Египта по футболу Мохамед Салах стал почетным гражданином Чечни. Указ о присвоении спортсмену почетного звания подписал глава республики Рамзан Кадыров.

"Этой ночью я подписал Указ о присвоении великому футболисту, члену сборной Египта и «Ливерпуля» высокого звания. На торжественном ужине, который дал в честь сборной Египта, я вручил Мохаммаду Салаху копию Указа и нагрудный значок. Это заслуженное звание!", - записал Кадыров на своей странице в «ВКонтакте».

Он отметил, что с приездом Салаха в регионе произошел всплеск интереса к футболу. «Тысячи детей, юношей и лиц старшего возраста получили возможность увидеть одного из лучших игроков мира, пообщаться с ним», - добавил глава ЧР.

Кадыров выразил надежду на то, что в скором времени сборная Египта и грозненский «Ахмат» проведут товарищеский матч.

Мохамед Салах со своей стороны поблагодарил главу Чечни «за удивительно теплый и хороший прием, прекрасное отношение к команде, отличные условия проживания и тренировок».

Ранее Салах опроверг информацию о конфликте в национальной команде.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (2) Версия для печати

Добавить комментарий

готлиб израиль
23 Июня 2018г.
Ответить
-4

МОХАМЕД САЛАХ - ГОЛЫ КОТОРЫЕ ПОРАЗИЛИ ВЕСЬ МИР! https://youtu.be/cbGuecTtIXY

готлиб израиль
23 Июня 2018г.
Ответить
-4

Недавнее решение иорданского короля встретиться с Нетаниягу не казалось тривиальным — на фоне антиправительственных акций и сильных антиизраильских настроений. Но этот негатив уступил перед главным: оба государства заинтересованы в немедленном уходе Ирана из южной Сирии. А кроме того, иорданцы хотели поговорить о плане Трампа еще до визита его посланников в регион.

Хотя все еще неясно, когда именно будет оглашена мирная инициатива, а все предыдущие предположения о дате этого события оказывались неверными — некоторые подробности плана понемногу становятся известны.