Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Кадыров предрек украинскому депутату оплеуху от "истинного мужчины"

Ольга Скабеева (слева) и Борислав Береза (справа)

Ольга Скабеева (слева) и Борислав Береза (справа)

Теги:

0
25 Января

Глава Чечни Рамзан Кадыров в своем Telegram-канале отреагировал на инцидент, произошедший на «полях» ПАСЕ, где украинский депутат Борислав Береза толкнул российскую журналистку Ольгу Скабееву.

Чеченский руководитель осудил действия Березы и потребовал от него извиниться переж журналисткой. В противном случае, по словам Кадырова, «найдется истинный мужчина», который «влепит звонкую оплеуху» украинскому депутату.

Кроме того, глава ЧР увидел двойные стандарты в освещении мировыми СМИ этой конфликтной ситуации. По его мнению, если бы аналогичный случай имел место в Чечне с украинской журналисткой, то «весь западный мир гудел бы».

При этом Кадыров в очередной раз обратился к «братскому украинскому народу» с призывом задуматься, кто сегодня вершит их судьбу. «Они (чиновники - IN) ведут вас к глубокой пропасти», — подчеркнул глава региона.

Конфликт между Березой и Скабеевой начался с того, что журналистка стала задавать вопросы вице-спикеру Верховной рады Ирину Геращенко в тот момент, когда она давала интервью. Стоявший рядом депутат попросил Скабееву не мешать Геращенко отвечать на вопросы. Журналистка проигнорировала слова Березы, после чего он ее оттолкнул. Вскоре после этого депутат также обозвал россиянку.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (0) Версия для печати

Добавить комментарий