Глава Чечни предсказал мощную интифаду против Израиля

Рамзан Кадыров
Глава Чечни Рамзан Кадыров назвал неадекватным решение президента США Дональда Трампа признать Иерусалим столицей Израиля и перенести туда американское посольство.

По его мнению, своим поступком Трамп по сути подставил Израиль, которому теперь грозит новая интифада (палестинское восстание – IN).

"... могу с уверенностью сказать, что своим, мягко говоря, неадекватным решением Трамп ввергает израильское государство в пучину кровавого противостояния, которое грозит теперь этой стране новой, более мощной и организованной интифаде. То есть широкомасштабной войне...", – написал Кадыров в своем инстаграме.

Он обратил внимание на то, что американский президент признал Иерусалим израильской столицей "вопреки мнению мирового сообщества, грубо нарушая все предшествующие обязательства, цинично попирая все принятые до сегодняшнего дня документы по линии ООН и других влиятельнейших международных организаций".

"Это значит, что мусульманская Палестина теперь теряет последнюю надежду на свою автономию, – констатировал чеченский руководитель. – Это особенно возмутительно в тот исторический момент, когда, при поддержке России, правительственной армии Сирии удалось освободить страну от игиловских террористов, а в нашем информационно-идеологическом противостоянии с врагами Ислама наметилась безоговорочная победа"

По его словам, решение Трампа представляет собой "удар в спину тем, кто все эти десятилетия пытался выработать алгоритм политико-дипломатического урегулирования в этом непростом регионе".

Кадыров добавил, что после случившегося "исчезли последние сомнения в том, кто создал террористический плацдарм на территории Ирака и Сирии для установления своего "миропорядка"".

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Фарид 18 Декабря 2017г.
Ответить
-4

Кто то совсем НЕДАВНО так же ПОНТОВАЛСЯ по поводу РЕЗНИ МУСУЛЬМАН в Мьянме, грозя послав туда войска не только стерев с лица это государство, но и попутно НАКАЗАТЬ буддистов этой страны. И что же в итоге мы увидели:-" Один из духовных руководителей буддистов, в своем ответном интервью пригрозил не только НАТЯНУТЬ ГЛАЗ НА Ж...ПУ, кто посмеет вмешиваться в дела его страны, но и уничтожать ПОВСЕМЕСТНО кто так же агрессивно настроен против его страны". Понты сразу же КОНЧИЛИСЬ, ибо во всем мире где ПРАВЯТ по БЕСПРЕДЕЛУ, уважают только СИЛУ. Зная что может ИЗРАИЛЬ из ШЕСТИДНЕВНОЙ ВОЙНЫ в 1967 году,

Abaevich 15 Декабря 2017г.
Ответить
-6

70 лет назад О0Н объявило о создании в Палестине двух независимых государств - Израиля и Пралестины (хотя, кто такие "палестинцы" - национальность, народ?). С 1948 года евреи начали строить своё новое Государство. Строили, строили и построили. Арабы всё это время бесновались, орали, бросали камни, совершали террористические акты против Еврейского Государства и проч. "Мировое сообщество", антисемитское в большинстве своём, "ненавязчиво" заставило Израиль фактически сделать свое

Ханафит 08 Декабря 2017г.
Ответить

Где "сила" которого однозначно мог победит евреев?..?...? Нет просто нет....