Кадыров приобщил Валерию к хиджабу

Фото со страницы Анастасии Решетовой в соцсети
На этой неделе столица Чечни отмечала День города, совпадающий по дате с днем рождения главы республики Рамзана Кадырова.

Развлекательные и торжественные мероприятия в Грозном прошли с большим размахом, при этом чеченский лидер по своему обыкновению собрал в столице республики весь московский бомонд, передает IslamNews.

На Дне города в Грозном видели певицу Валерию с супругом Иосифом Пригожиным, а также Тимати, Николая Баскова, Игоря Верника, Анастасию Решетову.

Валерия и модель Анастасия Решетова на мероприятиях в Чечне появились в закрытых длинных одеяниях в восточном стиле и из уважения к вероисповеданию большинства чеченцев и самого Рамзана Кадырова надели платки. Светские дамы с энтузиазмом фотографировались в своих нарядах а-ля хиджаб и выложили кадры в Instagram.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Аня 08 Октября 2017г.
Ответить

а в таких платьях только перед махрамами ходить можно, но расточительно однако.

Аня 08 Октября 2017г.
Ответить

Сколько ж можно повторять, что платок - это платок, а не хиджаб; платье, обтягивающее и показывающее фигуру - это не хиджаб. Хиджаб - это покрывало с головы до пят, которое открывает только лицо и кисти рук, свободное широкое, не привлекающее внимание, без узоров, оно не является украшением, оно покрывает женщину, скрывая ее красоту.

Ханан Ар-рифаиий 08 Октября 2017г.
Ответить

красиво им.

Юсуф 07 Октября 2017г.
Ответить
-1

Красавица! Здоровья и сил вам. Блин очень красивое платье на Валерии ! Тоже бы хотелось такое иметь в своём гардеробе,ой ,то есть на всех русских женшинах.

Юсуф 07 Октября 2017г.
Ответить
-1

Красавица! Здоровья и сил вам. Блин очень красивое платье на Валерии ! Тоже бы хотелось такое иметь в своём гардеробе,ой ,то есть еа всех русских женшинах.