Кадыров пристыдил США за лицемерие в отношении бизнес-империи бен Ладена

Глава Чечни Рамзан Кадыров

Глава Чечни Рамзан Кадыров

Теги:



0
10 Декабря 2020г.

Глава Чечни Рамзан Кадыров подверг критике руководство Соединенных Штатов, активно распространяющих санкции на различные организации и людей по всему миру в то время, как бизнес-компании родных бен Ладена, провозглашенного "террористом №1", американские санкции не коснулись.

Ранее стало известно, что минфин США распространил ограничительные меры на РОФ имени Героя России Ахмата Кадырова, футбольный клуб "Ахмат" и одноименный бойцовский клуб, промоутерскую компанию Absolute Championship Akhmat, а также на компании "Чеченские минеральные воды" и "МегаСтройИнвест". Это организации были обвинены Вашингтоном в причастности к нарушениям прав человека.

В своем телеграм-канале глава ЧР отметил, что не испытывает какого-либо удивления относительно новых санкций США, которые, по его словам, абсолютно бесполезные и позорные.

Он напомнил, что родные Бен Ладена спокойно жили в США, в частности, его братья беспрепятственно развивали бизнес по всему миру. "Несмотря на это, никто из них мистическим образом не попал под санкции Соединенных Штатов и спокойно занимался своим делом. Кроме как лицемерием это не назовешь!" – подчеркнул Кадыров.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий