Кадыров прокомментировал прибытие Асада в Москву

Рамзан Кадыров
Президент Сирии Башар Асад вот уже несколько лет в одиночку противостоит террористам, подготовленным западными спецслужбами, и его приезд в Москву продемонстрировал лицемерие США и их союзников, заявляющих о своей борьбе с терроризмом в САР, считает глава Чечни Рамзан Кадыров.

По его словам, благодаря переговорам с президентом Владимиром Путиным у сирийского лидера впервые за многие годы появилась возможность заявить миру о реально происходящем в стране, причинах конфликта, мерах по урегулированию, а также своём видении политического процесса.

"Сегодня мы ещё раз убедились, насколько лицемерны США и западные страны, которые утверждали, что воюют против терроризма в Сирии и выступают за достижение мира в регионе. Они ни разу не посчитали нужным поговорить с Башаром Асадом, который до сих пор один противостоял сотням тысячам подготовленных западными спецслужбами террористов, именуемых ИГИЛами и прочили иблисами. Они подняли вой, когда Россия в одиночку начала реальную борьбу с Иблисским государством, видя, что их детище скоро перестанет существовать", – написал глава ЧР на своей странице в Facebook.

Он заявил о решительной поддержке российского народа принимаемых президентом мер. "Помогая Сирии, мы защищаем свою страну", – подчеркнул глава ЧР, отметив, что в Сирии нет религиозной войны, а есть борьба "между международным терроризмом и правительственными войсками".

Говоря о воюющих на стороне боевиков граждан России и других стран СНГ, Кадыров заявил о необходимости их ликвидации, поскольку последствия от возвращения этих людей на родину "могут быть катастрофическими". При этом Кадыров добавил, что власти Чечни принимают "исчерпывающие меры, чтобы не было вербовки в Сирию, а те, кто уехали, не смогли оказаться в Чечне".

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика