Кадыров рассказал, кто заслал в республику подставных чеченских геев

Рамзан Кадыров
У властей Чечни есть неопровержимые доказательства, что история с геями была проплаченной кампанией по дискредитации республики. Об этом в интервью изданию Daily Storm заявил глава республики Рамзан Кадыров.

"У нас есть убедительные доказательства, что геям других национальностей даже давали деньги, чтобы прописались в Чечне, потом делали соответствующие заявления, а в последующем получали убежище за границей и были обеспеченными, – сказал он. – У меня есть доказательства – видео, аудио файлы, даже голосовые сообщения".

По словам Кадырова, тема нетрадиционной ориентации для Чечни весьма «оскорбительная и унизительная, поэтому никто не хочет говорить».

Напомним, что весной 2017 года ряд либеральных СМИ опубликовали статьи о притеснениях геев в республике, пытаясь раздуть скандал вокруг республики.

Тогда пресс-секретарь главы Чечни Альви Каримов заявил, что геев в Чеченской Республике нет.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Марат 26 Января 2018г.
Ответить

Наш пророк Мухаммад,саллялаху 'алейхи ва саллям,оставил на наставление;"изгоняйте из своих домов женщин уподобляющихся мужчинам и мужчин уподобляющихся женщинам". Нет места [censored] и лесбиянкам в нормальном обществе.