Кадыров рассказал о долге мусульман перед Россией

Рамзан Кадыров

Рамзан Кадыров

Теги:


2
20 Июня

По мнению главы Чечни Рамзана Кадырова, мусульмане должны по мере своих сил и возможностей делать все от них зависящее, чтобы вносить свой посильный вклад в то, чтобы Россия и дальше развивалась и процветала.

С целью информирования граждан о предстоящем 1 июля голосовании по поправкам в Конституцию чеченский лидер разместил пост в своем Telegram-канале.

Рамзан Кадыров, в частности отметил: «Мы с вами вместе должны принимать живое участие в жизни нашей страны. Тем более, если защищаются права и свободы, в том числе связанные с вероисповеданием».

Также глава кавказского региона в своем обращении к соотечественникам подчеркнул, что Чеченская Республика – неотъемлемая часть Российской Федерации. Он уверен, что «это великая милость Всевышнего, о которой молились наши предки, будучи угнетенными!»

Кроме этого, чеченский лидер подчеркнул, что согласно канонам ислама, каждый мусульманин должен соблюдать законы государства, остерегаться всего, что может привести к их нарушению и приносить пользу своей родине. Сегодня каждый имеет возможность свободно исповедовать исламскую религию. Строятся мечети, медресе, школы хафизов. Есть все условия для того, чтобы граждане могли реализовывать свой потенциал в науке, искусстве, бизнесе, а также хранить свою культуру.

Для обеспечения безопасности в условиях эпидемии коронавируса россияне могут начать голосовать по поправкам в Конституцию уже с 25 июня.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Владимир Сергеевич Асатурян 21 Июня
Ответить

Всё правильно. Всегда его уважал.

Владимир Иванович Раков 22 Июня
Ответить

Просто умный, патриотичный и ответственный руководитель