Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Кадыров рассказал о перенесенной болезни

Глава Чечни Рамзан Кадыров

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров в подробностях рассказал о решении признать себя временно нетрудоспособным и поручить исполнение своих обязанностей  председателю правительства республики Муслиму Хучиеву.

В Telegram-канале Кадыров признался, что на днях серьезно простудился после двухдневной экспедиции в горы, которая проходила в трудных погодных условиях - при сильном снегопаде и ветре. 

В результате руководитель региона заработал грипп, сопровождавшийся температурой и общим недомоганием. Быстро восстановиться, по  признанию Кадырова,  ему помогла хорошая физическая форма - результат регулярных тренировок.

«Организм у меня крепкий, капельницы ставили всего два дня», — отметил глава ЧР.

Из-за запланированных на последующие дни важных командировок Кадыров был вынужден поручить исполнение обязанностей главы ЧР председателю правительства. Благодаря этому республика "была представлена на этих серьезных мероприятиях", пояснил руководитель региона, сославшись на 76-ю статью Конституции ЧР.

Окончательно выздоровев, Кадыров с 16 февраля вернулся к исполнению своих обязанностей. При этом он призвал подписчиков заниматься спортом, который помогает в борьбе с различными недугами.

О временной нетрудоспособности Кадырова стало широко известно 18 февраля. Причины оставались неизвестными. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (0) Версия для печати

Добавить комментарий