Кадыров рассказал о подвиге своего пресс-секретаря

Рамзан Кадыров и Альви Каримов
Глава Чечни Рамзан Кадыров призвал брать пример с его 66-летнего пресс-секретаря Альви Каримова, начавшего заниматься спортом в почтенном возрасте и преуспевшему благодаря силе воли.

По словам Кадырова, в свое время врачи попытались подвести Каримова под стандартный диагноз "немощного пенсионера", однако крупно ошиблись.

"...я знал, что этот седобородый, но удивительно стойкий и мужественный человек несгибаем. Я знал, что ему, пусть и не молодому по годам, но искренне преданному Делу АХМАТА-ХАДЖИ соратнику, нужна простая человеческая поддержка. Нужен живой и тёплый разговор. И разговор этот состоялся. Он был о спорте и активном образе жизни. Альви Ахматович , ни минуты не теряя, подружился с беговой дорожкой. Изо дня в день, он настойчиво осваивал упрямое железо и изматывающие тренажеры. Результат не заставил себя ждать. Он был просто потрясающим!", – написал глава ЧР у себя в Instagram, опубликовав видео тренировок Альви Каримова.

По словам Кадырова, его пресс-секретарь "словно подтянутый юноша, стал "порхать как бабочка" в нашем бешеном графике и "жалить как оса" любого, кто пытался оклеветать наш Народ и Республику".

"К жизненной мудрости, глубине мысли и остроте пера, Альви Ахматович добавил бодрость духа, приподнятое настроение, физическую выносливость и силу. И все это благодаря его волевому характеру и, конечно, Его Величеству – СПОРТУ. Берите, как и все мы, достойный подражания пример с нашего дорогого Брата Альви Ахматовича Каримова!", – призвал чеченский руководитель.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика