Кадыров рассказал о ввозе наркотиков в Чечню

Преступники продолжают завозить в Чеченскую республику наркосодержащие вещества, препараты и таблетки. Об этом глава ЧР Рамзан Кадыров сообщил в инстаграме по итогам совещания с участием министров соцблока, руководителей правоохранительных органов, глав районных администраций и духовенства.

Он подчеркнул, что борьба с с наркоторговлей и наркоманией в республике резко усилилась с момента недавнего назначения на должность начальника Управления наркоконтроля МВД по ЧР Хасмагомеда Кадырова. По словам главы ЧР, уже есть отличные результаты.

Хотя Чечня демонстрирует в профилактике наркомании одни из лучших показателей в стране, руководство региона это "не совсем устраивает", поскольку "самого явления не должно быть ни при каких обстоятельствах", отметил Кадыров.

Для этого власти выработали "конкретные механизмы", реализацией которых будут заниматься органы местного самоуправления, полиция, духовенство, старейшины, молодёжные организации и СМИ.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Кылчык 08 Ноября 2017г.
Ответить

"...Он подчеркнул, что борьба с с наркоторговлей и наркоманией в республике резко усилилась с момента недавнего назначения на должность начальника Управления наркоконтроля МВД по ЧР Хасмагомеда Кадырова..." Кадырову уже вообще не на кого положиться, видать, кроме своих родственников!?