Кадыров сказал, кто зовет чеченскую молодежь на вооруженную борьбу

Рамзан Кадыров
Глава Чечни Рамзан Кадыров встретился в мечети села Керла-Бена с тысячами жителей Ножай-Юртовского, Гудермесского и других районов республики, обсудив с ними наиболее злободневные вопросы. Об этом глава региона сообщил на своей странице в Instagram.

Участники встречи затронули вопросу, связанные с "духовно-нравственным воспитанием подрастающего поколения, привития молодым людям чувства патриотизма, ответственности за судьбу своей семьи, своего рода, всего чеченского народа и других народов Чечни", уточнил Кадыров.

По его словам, присутствующие резко осудили тех, кто зовет чеченскую молодежь на вооруженную борьбу.

Он отметил, что беглые проходимцы "пляшут под музыку западных спецслужб, днём и ночью в сети интернет зовут молодёжь Чечни на баррикады, а сами со своими детьми жируют на отчисления из публичных домов европейских стран".

Было высказано единое мнение о том, что родители обязаны с детских лет заниматься воспитанием членов семьи, не допускать попадания молодых людей под влияние радикальной идеологии, которая ведёт к тяжким преступлениям против всего народа

Главной задачей глава Чечни считает "вырастить глубоко образованную, искренне преданную Отечеству, верующую молодёжь, которая никогда и ни при каких обстоятельствах не позволит обмануть себя, втянуть в преступную, экстремистскую среду".

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Ханпаша P.S 31 Июля 2017г.
Ответить

Я за Кадырова.УРА! УРА! УРА!

Яндекс.Метрика