Кадыров сопоставил положительные и отрицательные качества Емельяненко

Александр Емельяненко и Рамзан Кадыров во время спарринга

Александр Емельяненко и Рамзан Кадыров во время спарринга

Теги:



0
01 Марта

Глава Чечни Рамзан Кадыров вновь выразил желание поспарринговать с бойцом смешанных единоборств (ММА) Александром Емельяненко, о котором он отозвался как об обладателе редких физических качеств.

В своем Instagram Кадыров отметил, что на свете нет людей, не совершающих ошибки. При этом он допустил, что Емельяненко в этом плане не является исключением, добавив, что положительные качества спортсмена все же превалируют.

Глава Чечни охарактеризовал спортсмена как волевого, решительного, сильного духом человека, который «искренен в своих словах и поступках» и стоически преодалевает трудности на своем пути.

По словам Кадырова, Емельяненко является одним из лучших бойцов не только в России, но и во всем мире.

«Я рад был провести с Александром тренировку, а потом и спарринги. Сильный удар, молниеносная реакция, прекрасная выносливость — это дано не каждому», — добавил чеченский руководитель.

Заявление главы ЧР прозвучало за месяц до очередного поединка Емельяненко. На этот раз его противником станет дагестанец Магомед Исмаилов.

В конце прошлого года Кадыров бросил дружеский вызов Емельяненко, который тот принял. При этом свыразил уверенность в том, что этот поединокбудет способствовать популяризации спорта и здорового образа жизни.

27 февраля Емельяненко в рамках подготовки к поединку с Исмаиловым провёл очередной спарринг с главой Чечни.  

 

Боец смешанных единоборств Александр Емельяненко продолжает подготовку к поединку с Магомедом Исмаиловым. Россиянин проходит тренировочные сборы в клубе «Ахмат». Сегодня, 27 февраля, он провёл очередной спарринг с главой Чеченской Республики Рамзаном Кадыровым. Подробнее на «Чемпионате»: https://www.championat.com/boxing/news-3982711-ramzan-menja-ne-zhalel-a-emeljanenko-vylozhil-v-set-fotografii-sparringa-s-kadyrovym.html?utm_source=copypaste Боец смешанных единоборств Александр Емельяненко продолжает подготовку к поединку с Магомедом Исмаиловым. Россиянин проходит тренировочные сборы в клубе «Ахмат». Сегодня, 27 февраля, он провёл очередной спарринг с главой Чеченской Республики Рамзаном Кадыровым. Подробнее на «Чемпионате»: https://www.championat.com/boxing/news-3982711-ramzan-menja-ne-zhalel-a-emeljanenko-vylozhil-v-set-fotografii-sparringa-s-kadyrovym.html?utm_source=copypaste

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий