Кадыров сравнил авторов публикации об убийстве Немцова с гадалками

Глава Чечни Рамзан Кадыров назвал незаслуживающими внимания выводы, сделанные в публикации "Медиазоны" об убийстве политика Бориса Немцова.

В статье подробно говорится о хронологии звонков и передвижениях различных людей, которые, по версии издания, связаны с произошедшим. В статье, в частности, упоминаются депутат Госдумы Адам Делимханов и сенатор Сулейман Геремеев. Авторы публикации сделали вывод, что заказчики убийства по-прежнему на свободе.

Глава ЧР в своем Telegram-канале заявил, что утверждения журналистов являются выдумкой и абсурдом, сопоставимым с гаданием на кофейной гуще.

По его словам, речь идет о “западных марионетках”, которые по заказу своих хозяев при каждом удобном случае пытаются притянуть “за уши” чеченцев.

Кадыров подчеркнул, что представители чеченского народа являются истинными защитниками отечества и многие из них не рах были на волосок от смерти.

"Поэтому пугать нас своими страшилками и "расследованиями" не надо", – добавил глава ЧР.

При этом он вновь указал на украинский след в деле Немцова, который, по его словам, был использован “определенными западными службами”, стремящимися теперь “на крови” политика расшатать ситуацию в России.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий