Кадыров удостоен почетной награды

Рамзан Кадыров
Глава Чечни Рамзан Кадыров сообщил, что директор Федеральной службы войск Нацгвардии России Виктор Золотов наградил его почетной грамотой.

По его словам, награда была вручена «за оказание содействия в выполнении задач и осуществлении полномочий, возложенных на войска Национальной гвардии России».

«По поручению Виктора Васильевича (Золотова), награду вручил первый заместитель директора ФСВНГ России генерал-полковник Сергей Меликов. Я всегда считал, что необходимо тесно взаимодействовать с подразделениями различных министерств и ведомств ВС России, оказывать им возможную помощь», – написал Кадыров у себя в Instagram.

Ранее депутаты выступили с предложением наградить главу Чечни Рамзана Кадырова почетным знаком Госдумы «За заслуги в развитии парламентаризма».

Отметим, что Рамзан Кадыров имеет ряд высоких государственных наград за заслуги по стабилизации ситуации в Чечне и развитию республики. В частности, он удостоен звания Героя России, награжден орденом «За заслуги перед Отечеством» IV степени, орденом Мужества и дважды медалью «За отличие в охране общественного порядка». А в мае 2015 года президент Владимир Путин наградил главу ЧР орденом Почета «за трудовые успехи, активную общественную деятельность и многолетнюю добросовестную работу».

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий