Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Как белозерские мусульмане распрощались со 115 миллионами

Р. Тавдиряков и А. Сявкаев на сабантуе в Мордовии

Р. Тавдиряков и А. Сявкаев на сабантуе в Мордовии

Теги:

2
11 Июля

В республике Мордовия в селе Белозерье, которое считается одним из самых религиозных мусульманских сёл в средней части России, матёрые аферисты обманули его жителей и вывезли из села более 100 миллионов рублей. Как мне поведал глава сельской администрации (почему-то не очень любимый жителями Белозерья) Салихов Р.К., белозерцы распрощались со 115 миллионами рублей, отдав их людям, которые обещали им баснословную прибыль за короткое время.

Мой знакомый приятель, владелец автосалона рассказывал мне ранее, что их семья попала на 10 миллионов рублей. На мой вопрос: «Как же вы так отдали такую сумму денег», приятель ответил «в селе был такой ажиотаж, что практически не было семьи, которая бы не внесла денег в эту контору».

В итоге, экономика села подорвана, многие из тех, у кого был небольшой бизнес, сейчас вынуждены работать по найму.

Обычно, делается это так: уговаривают нескольких человек вложить свои деньги в «финансовый проект», после чего, действительно, через некоторое время этим избранным товарищам возвращают сумму вдвое больше вложенной. Ну а дальше, аферистам остаётся только ждать, когда эти счастливые обладатели сверхприбыли поделятся со своим родственниками, друзьями и коллегами новостью об этой новой и уникальной возможности быстро увеличить свои капиталы.

Такие аферисты действуют и поныне и, что самое странное, особо преуспели они в изъятии средств у населения в мусульманском сообществе. Наверное, потому что мусульмане более доверчивые и наивнее, чем другие.

Недавно, на канале «Татполит» вышла серия видео разоблачений подобной конторы под мусульманским названием «Сухба», но по некоторым данным, эта контора до сих пор активно работает в мусульманских регионах, собирая бабло и вывозя его за границу. Однако, полиция даже не может начать проверку, потому что доверчивые вкладчики, не пишут заявления, поскольку верят в чудо и ждут, когда же им на блюдечке принесут их не пыльно заработанные миллионы.

Хотя если даже просто, пораскинув мозгами, поразмышлять, то можно догадаться, что ну не может быть такого экономического чуда, когда твои деньги за короткое время увеличиваются в несколько раз. Об этом мечтают все капиталисты и мафиози в мире.

Даже, заместитель министра культуры, национальной политики Мордовии Альберт Борисович Сявкаев, с которым я пообщался на эту тему на сабантуе, крайне возмущён безответственными поступками мусульман. «Это же явный харам!», - заявил мне чиновник областной администрации.

Что самое интересное, что об этом не говорят в СМИ и до этих аферистов, обдирающие наивных мусульман, никому нет дела. А вот если бы эта сумма была пожертвована мусульманами на благотворительность, то в электронных изданиях сразу же бы написали, ”про экстремистов, собирающие деньги для распространения влияния своей секты «умма»” (как об этом вчера написал Незыгарь) и было бы сразу же арестовано несколько активистов, чтобы посеять атмосферу страха, среди тех, кто хотел бы пожертвовать часть своего дохода на мусульманскую благотворительность.

Автор: Расул Тавдиряков

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (2) Версия для печати

Добавить комментарий

Сергей
13 Июля
Ответить

Ворпрос

Max
12 Июля
Ответить

по заказу