Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Линдси Лохан: За Коран меня распяли на кресте (ВИДЕО)

Хиджаб Линдси очень к лицу

На этой неделе в мире широко обсуждаются слухи о принятии ислама известной голливудской актрисой Линдси Лохан. Хотя окружение Линдси не подтверждает факта смены вероисповедания артисткой, ее поведение в социальной сети говорит о серьезном переосмыслении жизни – молодая женщина удалила все свои прежние откровенные фото и записи из социальной сети, заменив все это двумя словами, «алейкум салам».

Лохан рассказала о том, как стала испытывать негативные эмоции по отношению к своей же родной стране и была вынуждена попросту сбежать из Штатов, чтобы начать новую жизнь, сообщает IslamNews.

«Мои очень близкие друзья, которые много поддерживали меня, живут в Лондоне, они саудовцы, и они дали мне Коран, и я привезла его в Нью-Йорк, поскольку я училась. Для меня это открыло двери к новому духовному опыту, чтобы я смогла найти новый истинный смысл. Такая вот я», - объясняет актриса.

«В Америке меня распяли за это на кресте. Меня сочли плохим человеком только за то, что я держала в руках тот Коран. Я была так счастлива уехать оттуда и вернуться в Лондон после такого, потому что чувствовала себя небезопасно в собственной стране. Люди отнеслись ко мне ужасно».



 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (3) Версия для печати

Добавить комментарий

Garib ★★
18 Января 2017г.
Ответить

Кому Аллаха желает добра, того человека Он наставит на Исламе.

Наталья Лобачева
19 Января 2017г.
Ответить

Линдси Лохан очень скандальная актриса, она несколько раз привлекалась в суде. Я так понимаю, что выбраться самостоятельно из своего образа жизни у нее не получилось. Вот она и нашла свое спасение в смене вероисповедания. Это ее выбор и судить ее никто не имеет права. Ничего плохого она не сделала. Первый шаг к правильной жизни сделан, она удалила фото из соц. сети.

Serenity ★★★
19 Января 2017г.
Ответить

Мне всегда было жаль эту девушку. Металась из стороны в сторону, сама не зная, что ищет и куда идет.
Надеюсь, в Исламе она найдет покой и умиротворение.