Как повел себя Эрдоган, когда ему попытались поцеловать руку (ВИДЕО)

Эрдоган во время посещения больницы

Эрдоган во время посещения больницы

Теги:


24
08 Февраля 2017г.
- – —
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган оперативно отреагировал на попытку пожилой женщины поцеловать ему руку. Это произошло во время открытия медицинского городка в Мерсине.

Как только пациентка потянулась к руке Эрдогана для поцелуя, последний перехватил руку женщины и сам поцеловал ее со словами: «Вы достойней меня, я сам вам поцелую руку».

Женщина напутствовала президента, призвав его быть стойким в отстаивании интересов Турции на мировой арене.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Gunter King 09 Февраля 2017г.
Ответить

Самый харизматичный мусульманский лидер из которых я когда либо знал. Да продлит Аллах его дни в этом мире.

Umar2014 08 Февраля 2017г.
Ответить

Вот Медицинский городок открыл- все для народа делает, а миллионы беженцев принял, помощь оказывает людям , он для мусульман сделал в миллионы раз больше нас , прежде чем судить таких людей , давайте , свои грехи посчитаем и сравним со своими благодеяниями.

Динар Заман 08 Февраля 2017г.
Ответить

Боюсь ошибиться, но по мазхабу Абу Ханифа, здороваться за руки (может быть сюда входит и целовать руку в честь уважения к сединам) с женщинами почтенного возраста разрешается. Я если я ошибся, — то, непременно, поправьте меня.

Марк Финкельштейн 08 Февраля 2017г.
Ответить
12

Уважаемый Ханан,прежде чем что то утверждать ,сначала перепроверьте пожалуйста. Это женщина ну уж никак не является для него махрам,она уже добрая ,больная старушка... И он поступил очень правильно и достойно. Лучше учится нам всем благонравию ,а не поиском махрама!

Динар Заман 08 Февраля 2017г.
Ответить

Боюсь ошибиться, но по мазхабу Абу Ханифа, здороваться за руки (может быть сюда входит и целовать руку в честь уважения к сединам) с женщинами почтенного возраста разрешается. Я если я ошибся, - то, непременно, поправьте меня.

Лиза 08 Февраля 2017г.
Ответить

Достойный поступок!!!

Ханан Ар-рифаиий 08 Февраля 2017г.
Ответить

по шариату это харам целовать руки не махрамам противоположного пола