Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Как следует выбирать шторы и карнизы?

При необходимости драпировок для украшения интерьера, надо подбирать специальные материалы, которые легки в обращении и прекрасно создают стиль. Для того чтобы выдержать общий дизайн, подбираются шторы, мебель, портьеры, сочетающиеся по тканевой основе и цветовой гамме.

У многих хозяек пользуется спросом смена портьер и штор в зависимости от сезона. И это правильно. Потому что в жаркий летний период лучше дышится в помещении, где легкие, нежные ткани. Зима наоборот требует тепла и уюта, поэтому вешаются плотные, тяжелые материалы. Дизайн штор меняется не так часто, но мода не стоит на месте, и все время добавляются какие-то новые фишки, различные элементы. Заказать шторы здесь http://shtory-i-karnizy.ru/ можно у компании "ШиК", которая специализируется на такой продукции и предлагает лучшие варианты штор на любой вкус.

Но все-таки, общий стиль комнаты – это основное, на чем основывается выбор домашнего текстиля. Сейчас имеется большое разнообразие тканей, что помогает свободно подобрать нужный материал, а при желании сделать на дизайнерской гладкой основе семейные фото или природные ландшафты. Эти нюансы помогают оформить оригинальный интерьер в любом помещении.
Еще один прекрасный вариант оформления уникального интерьера – это применение блестящих тканей. Так называемая ткань-хамелеон, которая меняет цвет при разном освещении, делается идеальным украшением дизайна. Тюль, дневной вариант такой ткани, ее ассортимент очень велик.

Выбирая шторы не надо забывать и о карнизах. Удачно подобранные карнизы оптом на интернет сайте shtory-i-karnizy.ru, идеально дополнят общее оформление любого помещения. Карниз должен сочетаться не только с текстилем, но и с общим интерьером.

Например, стиль модерн хорошо гармонирует с металлическими карнизами, которые станут дополнением к другим металлическим деталям данного стиля. Основное требование: сочетание цветовой и композиционной гаммы дизайна.

Украшением стиля хай-тек станет пластиковый карниз ярких веселых оттенков. Это добавит оригинальности и внесет изюминку в общий стиль. К тому же, низкая цена карниза порадует покупателя.
Классическому интерьеру комнат идеально подходят деревянные карнизы. Они хорошо сочетаются с деревянными предметами или стилизованными под натуральное дерево элементами – массивной мебелью, паркетом, дверьми. Ко всему натуральное дерево ценится своими экологическими свойствами.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.