Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Как следует выбирать тарелки и столовые приборы?

Не упасть в грязь лицом перед приглашенными гостями важно для любой хозяйки. На столе самые вкусные блюда, которые нужно красиво и правильно преподнести. Когда количеством салатов никого не удивишь, остается удивлять их оформлением. А самый простой способ добавить внешнему виду стола изюминку – выложить угощения на красивые тарелки. Современные и очень качественные тарелки из французского стекла Люминарк, доступные для заказа в интернет-магазине www.luminarc.com.ua, прекрасно дополнят не один праздничный ужин.

Столовые приборы вообще не нужно хранить в серванте на особый случай. Жизнь и так полна серости, почему бы не добавить в повседневность капельку торжественности? За что человек столько платить в ресторане? За атмосферу. Праздничные вечера потому и праздничные, что отличны от обычных. Они наполнены особой атмосферой, благодаря деталям: на столах длинные белые скатерти, красивые цветы стоят в высоких узких вазах, но главное – сервировка. Индивидуальные столовые приборы на накрахмаленной салфетке для каждого гостя, правильно расставленные тарелки с золотой каймой - все должно быть идеально.

«Какую посуду купить в дом?» – довольно индивидуальный вопрос. Все зависит от предпочтений, каждая кухня требует своего набора «инструментов». «В чем лучше подавать любимые блюда?» - вот это уже правильный вопрос. Если Вы предпочитаете супы и каши – стоит взять набор глубоких тарелок, если предпочитаете кормить семью сытными салатами – купите пару удобных глубоких салатников. Что же до ложек-вилок и ножей – даже любители суши ими пользуются.

Столовых приборов не бывает много, порой заглянет «лишний» гость, а ему уже и в руку взять нечего. Поэтому обратите внимание на ассортимент магазина Люминарк, там есть что выбрать, а качество приятно удивит. Посуду следует выбирать не только по внешним показателям, важнее чтобы она была качественной. Тогда она прослужит Вам верой и правдой долгие годы, не только радуя глаз, но и не нанося вред здоровью, как приборы из сомнительных магазинов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.