Как стреляют турецкие ракеты на платформе "КамАЗ" (ВИДЕО)

Залп
- – —



Турецкая компания Roketsan завершила поставки РСЗО Т-300 Kasirga в Азербайджан.  Ролик с записью стрельбы из новых комплексов разместили местные блогеры.





Контракт на поставку 21единицы Т-300 был заключен между Минобороны Азербайджана и компанией Roketsan в 2013 г. По условиям договора, РСЗО были установлены на шасси российских грузовых машин высокой проходимости КамАЗ-63502.

Согласно информации сообщества Azerbaidjani armed forces: «Батарейный залп из 6-9 пусковых установок обеспечивает подрыв 24-36 мощнейших осколочно-фугасных боевых частей, что обеспечивает гарантированное уничтожение живой силы в круге радиусом километр».Отмечается, что ракета Kasirga имеет вес 524 кг, масса головной части – 150 кг. «В полете снаряд стабилизируется прочно-скрепленными лопастями блока стабилизаторов, установленными под углом к продольной оси ракеты для обеспечения вращательного движения с заданной скоростью», – говорится в сообщении азербайджанского сообщества.

РСЗО Kasirga T-300 стала самой мощной системой в регионе, поскольку имеет самый большой калибр снарядов, даже по сравнению с РСЗО Смерч.

https://www.youtube.com/watch?v=H87eJ7Jg9cc

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий