"Какая мерзость". Что Кадыров сделал ночью с хамоватым подмосковным депутатом

Борис Ечмаев

Борис Ечмаев

Теги:

4
15 Октября 2016г.
- – —
Муниципальный депутат округа Черноголовка в Московской области и журналист Борис Ечмаев рассказал, что глава Чечни позвонил ему после того, как он оставил ксенофобский комментарий в его инстаграме. Детали разговора Ечмаев описал «Новой Газете».

Как пояснил Ечмаев, 10 октября губернатор Московской области Андрей Воробьев в своем инстаграме поздравил Кадырова с рождением сына. В свою очередь Ечмаев написал под этим поздравлением: «Какая мерзость. Очень жаль, что вам приходится это делать».

Комментарий почти моментально удалили, а ночью Ечмаев получил запрос на общение в чате сервиса от пользователя @Кадыров_95. Пользователь не то предлагал, не то требовал «написать номер».

Глава Чечни позвонил накануне вечером, разговор продлился 20 минут. Сам Ечмаев описывает беседу как «неожиданную» и «интересную», подчеркнув, что извиняться его не просили. Кадыров также пригласил  его в Грозный и пообещал уйти в отставку, если «если хоть один человек скажет, что он чем-то недоволен», пишем портал «Говорит Москва».

Сам Кадыров эту историю пока не комментировал.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Taganka corporation 15 Октября 2016г.
Ответить

Assalam alaykum! Это вполне мог и пранк быть. Если вторая сторона не подтверждает. Традиция звонить по ночам разным людям которые чем-то привлекают его мысли и вести с ними долгие беседы, до этого практиковались одним из властителей в Москве. Депутат явно осознал свою оплошность, потому как в адрес детей и поздравлений, связанных с ними, подобные вещи отпускать не слишком этично. Дети и женщины не при чем. Поэтому разговор был по сути, надо полагать. Assalam alaikum!

Muslimov 15 Октября 2016г.
Ответить

"Кадыров также пригласил его в Грозный" _____________________ такой гостеприемный.... "пообещал уйти в отставку" ____________________ мы это уже не раз слышали "хоть один человек скажет" ____________________ Кто же скажет.... Он же - памятник

Иман 15 Октября 2016г.
Ответить

А вам не кажется , что Кадырова стало очень много на этом сайте? Ничего больше нет интересного из жизни мусульманского мира! Сайт начел напоминать желтую прессу!