Какой ифтар станет ужасом для любого мусульманина

Вот уже более десятилетия мусульманин по имени Джихад и фамилии Уильямс выполняет роль переговорщика между американскими министерствами и ведомствами и мусульманской общиной, помогая в организации торжественных ифтаров (трапез разговения), в том числе, и в гостях у президентов США.

Рамадан стартует на этой неделе, но Белый дом еще не рассылал никаких приглашений, и в мусульманской общине США многие вообще сомневаются, будет ли Дональд Трамп проводить торжественный ифтар с учетом его исламофобских заявлений.

Не знает этого и Джихад Уильямс. По его сведениям, мероприятие для мусульман в Пентагоне по традиции состоится, а также не исключен званый ифтар в Госдепе для дипломатов-мусульман. Но Из Белого дома на эту тему – по-прежнему тишина, сообщает IslamNews со ссылкой на BuzzFeed.

На самом деле, Уильямс этому даже рад, ведь приглашение на ифтар от Трампа практически для любого американского мусульманина – кошмарный сон. Откажешься – запишут в «экстремисты», согласишься – придется изображать уважение к президенту-исламофобу.

«Я бы не хотел, чтобы меня сфотографировали пожимающим ему руку», – говорит мусульманский активист.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

kamilkkkk 25 Мая 2017г.
Ответить
14

Просто жать надо как Эмомали Рахмон !