Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Какой российский сыр необычных сортов считается качественным?

Наверное, трудно найти такого человека на Земле, который не любит сыр. На сегодняшний день, если на праздничном столе нет сыра – это иногда считается необычным, если на завтрак не предлагается бутерброд с сыром – значит некоторым людям придется отказаться от своего любимого завтрака.

При этом сыров существуют тысячи вариантов, к тому же насчитывается и такое же число производителей. В России ассортимент сыров с каждым годом увеличивается, и сейчас в стране уже есть производители качественного натурального сыра, конкурирующие с зарубежными компаниями.

Самый вкусный и самый древний из французских сыров – это Бри. Этот мягкий, вкуснейший сыр делается из коровьего молока. Имеет он форму лепешки, которая покрыта сверху плесенью. Есть похожий на бри еще один сыр – это настоящий камамбер. Отличаются они между собою происхождением и нюансами вкуса.

Бри изначально делали в Иль-де-Франсе, а Камамбер – в Нормандии. Вкусовые качества отличаются лишь тем, что в бри добавляют сливки, и он больше состоят из молочного жира. О том какая технология изготовления сыра камамбер применяется сейчас можно узнать на сайте from-zhukovka.ru.

Любители сыра Бри при этом найдут его не только по вкусу, но и на внешний вид. А вот Камамбер имеет чуть грибной вкус, выраженный аромат, а также имеет желтоватый цвет. Оба они покрыты плесенью сверху, имея при этом белесый внутри.

Есть отечественная торговая марка «White Cheese from Zhukovka», ее можно найти на сайте компании «Жуковское молоко», у которой есть много чего полезного про сыры, включая описание их видов и технологию производства. Можно узнать много интересной информации про состав сыра, его вкус. Даже предлагаются и рецепты с сыром Бри, изысканные блюда с другими сырами.

При этом стоит помнить, что Бри - один из «универсальных» сыров мира. Его можно подать как и на праздничный стол, так и на завтрак или обед. Кушать лучше его, когда он имеет комнатную температуру. Этот королевский сыр очень приятен на вкус. Поэтому не надо откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня: заказать или купить отечественный продукт, не чем не хуже как оригинальный, вкуснейший, древний, французский сыр можно и в России. С его помощью можно приготовить различные бутерброды, закуски, салаты и даже супы.

Какие сыры производят под маркой «White Cheese From Zhukovka» вы можете узнать на сайте from-zhukovka.ru. Там же можно убедиться в том, насколько это производство точно и оригинально следуют тому же рецепту, что и когда-то использовали на родине различных видов сыров.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.