0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Канадская байкерша эмоционально поделилась новостями о принятии ислама

Рози Габриэль

Гражданка Канады Рози Габриэль еще год назад была обычной путешественницей, влюбленной в свой мотоцикл, когда судьба забросила ее в Пакистан.

Молодая женщина на своем двухколесном друге объехала почти всю страну – побывала в Лахоре, Свате, Мултане. За месяцы путешествия она увидела и услышала много нового, познакомилась с мусульманской культурой.

По словам Рози, на одной из суфийских святынь ее проняло до слез, необычная энергетика этого места заставила ее молиться Всевышнему всеми фибрами души.

Свое решение принять ислам Рози подробно разъяснила подписчикам на Instagram. По ее словам, последний год был для нее очень тяжелым, а 4 года назад она осознанно отказалась от религии своих родителей, так как не чувствовала с ней никакой связи. В прошлом году путешественница приняла ислам.

«Вселенная привела меня в Пакистан, не только чтобы избавиться от остатков боли и эгоизма, но чтобы показать мне путь», – написала канадка, цитирует IslamNews со ссылкой на Mangobaaz.

«К сожалению, ислам – одна из самых недопонятых и критикуемых религий в мире. И как все религии, у него есть разные интерпретации. Но по сути своей истинный смысл ислама – мир, любовь и единственность Бога. Это не просто религия, а образ жизни».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (0) Версия для печати

Добавить комментарий