Кандидат в президенты России не хочет, чтобы "русские решали за татар"

Екатерина Гордон
Журналист Екатерина Гордон, решившая баллотироваться на пост президента РФ, выступила за сохранение межнационального единства и за то, чтобы во власти были представлены все национальности, населяющие Россию.

«Я встретила Новый год с болью в сердце за мой Мир, – написала Гордон на своей странице в Facebook. – Он никогда не будет прежним, но во мне столько силы и желания сделать все, чтобы каждая национальность гордилась собой и не жила в ненависти к другой. Чтобы был Совет Национальностей, где представлены все, и не евреи решали за русских, а русские за татар – чтобы в руководстве страны, в Парламенте, на который я уповаю, равнозначно и равномерно были представлены все!».

Она также заявила о желании сменить фамилию на девичью русскую – Прокофьева. «В знак уважения к большинству людей моей Родины, я возьму фамилию своей семьи», – пояснила Гордон.

Екатерина Гордон была выдвинута политической партией «Добрых дел, защиты детей, женщин, свободы, природы и пенсионеров». Лозунг ее предвыборной кампании – «За правду!», а символ – бумажный самолетик. Среди пунктов ее программы: упразднение поста президента, тотальные перевыборы и принятие жестких мер в борьбе с иностранным сырьевым рейдерством, политическим и экономическим лобби.

Напомним, ЦИК ранее отказался зарегистрировать группу избирателей, созданную для поддержки самовыдвижения кандидата на должность президента РФ советника и супруги муфтия Дагестана Айны Гамзатовой.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Динар Заман 08 Января 2018г.
Ответить

Нет такой национальности "тарар". А многие из "русских"- это татары, поменявшие своё "программное обеспечение". Русские- это молодая нация, сформированная на основе православия и русского языка. Раньше были "славяно-русы", потом- "великоросы". Русы- Рюрики княжили над славянами, потом, отец Ивана Грозного женился на оправославленной татарке Елене Глинской, и по праву царской крови со стороны матери-Чингизидки, Иван Грозный назвал себя царём. Потом пришли Романовы и привнесли немецкую кровь в царствующую среду. У Петра Первого, опять же, мать была из рода крымских татар Нарышкиных. После револю...
Читать дальше

НЕЙТРОН 07 Января 2018г.
Ответить

Распад Российской Империи продолжается. Уйдёт Путин и его режим, уйдёт Чечня, уйдёт Дагестан. Лишь бы без крови.

99 07 Января 2018г.
Ответить

ЗА ПРАВДУ/////. ПРАВДА У ВСЕХ СВОЯ.

Юрий Самохвалов 07 Января 2018г.
Ответить
-5

Да никто не собирается защищать тарар , итак дохрена нерусских у власти! Так что расслабтесь))