Карина Кокс: в нашей семье есть строго соблюдающие мусульмане

Фото: Nightout

Фото: Nightout

Теги:

0
06 Октября (28 Сафар)

Певица Карина Кокс, экс-солистка группы «Сливки», рассказала изданию Parents о своей семейной жизни и воспитании дочерей – Аланы и Камиллы.

Карина замужем за диджеем и продюсером Эдуардом Магаевым, уроженцем Северной Осетии.

«Мое «счастливое семейное рабство», – говорит певица о своем материнстве.

На вопрос о вероисповедании детей Карина сказала, что они должны сами выбрать путь к Богу. Крестить певица их не собирается, так как ее семья является многоконфессиональной – есть в ней и строго соблюдающие мусульмане.

– В нашей семье очень много разных ветвей вероисповеданий, от атеизма до строгого мусульманства. Поэтому детям придется найти свою опору в этом без моего влияния», – рассказала она.

Впрочем, это не мешает ей доносить до детей свое восприятие религии.

– Понятно, – добавляет она, – что какие-то моменты я объясняю с позиции своего мировоззрения, потому что дети очень чутко относятся к вопросам смерти, к вопросам зарождения человечества, к вопросам законов Вселенной. Я говорю с точки зрения своего восприятия, но всегда оговариваюсь: «Возможно, ты найдешь этому какое-то другое объяснение».

На детский вопрос, «что такое Бог?», певица предпочитает отвечать в общих чертах.

– Я отвечаю, что все прекрасное, что ты видишь в жизни, любовь, добро – у всего этого есть главный источник. И это Бог, – сказал Карина Кокс.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий