Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Катар провел в Москве звездный гала-ужин

Наталья Водянова и Мик Джаггер. Фото: © ВИКТОР БОЙКО

Наталья Водянова и Мик Джаггер. Фото: © ВИКТОР БОЙКО

Теги:

4
14 Июля 2018г.

Катар провел в пятницу в Москве благотворительный вечер в поддержку развития фонда «Обнаженные сердца» Натальи Водяновой.

Гала-ужин в Доме Пашкова стал частью года культуры Катара и России–2018. Мероприятие собрало десятки известных персон со всего мира, среди них - звезды шоу-бизнеса, бизнесмены, политики, спортсмены и общественные деятели, сообщает РБК. На вечере, в частности, присутствовали Наталья Водянова, ее супруг французский бизнесмен Антуан Арно, глава оргкомитета чемпионата мира по футболу FIFA-2022 Хассан Аль Тавади, посол Катара в РФ Фахад Мухаммад аль-Аттыйя, Фэшн-директор ЦУМа Алла Верберпродюсер Яна Рудковская, ведущая Ксения Собчак, спортсмены Александр Мостовой и Алексей Немов и другие. Главной звездой мероприятия стал лидер группы The Rolling Stones Мик Джаггер, приехавший в Россию на чемпионат мира. Музыкант познакомился с героями московской светской хроники и увидел выступление певца Димы Билана. Гостей также развлекали Светлана Лобода и вокалистка группы The Pussycat Dolls Николь Шерзингер. В рамках мероприятия был организован благотворительный аукцион, на котором удалось собрать 70 млн. рублей (975 тыс. евро).
Хассан Аль Тавади, глава оргкомитета чемпионата мира по футболу FIFA-2022. Фото: ВИКТОР БОЙКО
Николь Шерзингер. Фото: ВИКТОР БОЙКО
Александр Мостовой и Алексей Немов. Фото: ВИКТОР БОЙКО
Полина Киценко и посол Государства Катар в РФ Фахад Мухаммед аль-Аттыйя. Фото: ВИКТОР БОЙКО
Антуан Арно. Фото: ВИКТОР БОЙКО

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (4) Версия для печати

Добавить комментарий

Лиза
14 Июля 2018г.
Ответить

Судя по фото, самый довольный гость - катарский посол)))

    странник
    14 Июля 2018г.
    Ответить

    Да уж,он вдоволь насмотрелся на голые женские плечи,это простым мусульманам нельзя,а высокопоставленным очень даже можно.

Wessalam
14 Июля 2018г.
Ответить

Вообще это новость не связано не с Религеей и не м чем либо. Что вам нечего собирать больше...??? Хадис расстолкуйте или Айат и историю познавательную...раз совесем уж пустует с новостьями.

Саляфит из Баку
14 Июля 2018г.
Ответить

Сборище дегенератов. Какая польза от них человечеству? Живут как хотят, делают что хотят. Моральный компас давным давно "сбился". Аллах Азза ва Джалла в суре "Мухаммад" айат 12 говорит: "А неверующие пользуются благами и едят, подобно скоту. Их обителью будет Огонь."