Кавказцы нарушили исламский запрет и внесли родные республики в лидеры антирейтинга

Ссудный процент запрещен в исламе

Ссудный процент запрещен в исламе

Теги:



0
04 Марта 2019г.

Обращение жителей Северного Кавказа в запрещенные в исламе ростовщические организации и несвоевременное погашение долгов занесло республики СКФО в антилидеры рейтинга регионов РФ с просроченной задолженностью по кредитам. Об этом свидетельствуют результаты исследования РИА Новости, базирующегося на данных ЦБ.

Наихудший показатель оказался у Ингушетии, где доля просроченных задолженностей оказалась самой высокой. Причем по степени закредитованности республика находится лишь на третьем месте.

Второе место в антирейтинге эксперты закрепили за Карчаево-Черкессией. В десятку «двоечников» по кредитной дисциплине также вошли Бурятия, Северная Осетия, Адыгея, Астраханская область, Ставропольский край Кабардино-Балкария, Забайкальский край и Дагестан.

При этом самые добросовестные заемщики, как выяснилорсь, живут в Севастополе, Ненецком автономном округе, на Чукотке, в Крыму и на Ямале.

Примечательно, что Санкт-Петербург занял 12 место по уровню кредитной дисциплины в то время, как столица страны показала результат многим хуже, оказавшись лишь на 66 строчке.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий