Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Кавказские пенсионеры - самые счастливые в России

Кавказские аксакалы

Подавляющее большинство пенсионеров на Северном Кавказе чувствуют себя счастливыми в то время, как многие пожилые люди в других регионах страны жалуются на различные проблемы. Об этом свидетельствует исследование информационно-аналитического центра «Российский пенсионер».

На вопрос "считаете ли вы себя счастливым" 45% российских пенсионеров ответили утвердительно, 22,5% затруднились оценить свое восприятие жизни и 32,9% считают себя несчастными в силу разных проблем. В Крыму исследование не проводилось.

Как отмечают "Известия", самые счастливые пенсионеры проживают в Чечне (88% опрошенных), Ингушетии (77%) и Дагестане (73%). И это при том, что на Северном Кавказе средний уровень пенсии самый низкий в стране.

Меньше всех счастливы пенсионеры северных регионов (Мурманская область — 31%, Коми — 31%, Карелия — 32%), а также пенсионеры из некоторых областей с развитой промышленностью и плохим уровнем экологии (в лидерах: Липецкая область — 34%, Воронежская область — 32%).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (3) Версия для печати

Добавить комментарий

Кылчык
30 Сентября 2015г.
Ответить

Рискну обобщить, что меньше всего счастливы "пенсионеры", которые больше всего пропитались "российским духом", а больше всего счастливы те, у которых была от него эффективное противоядие, - Ислам!

Странно, почему опрос не проводился в Крыму, - или известия не считают его российской территорией, или заранее знают, что опрос не сулит "уровня счастья" даже самых проблемных российских регионов...

MariamD ★★★
30 Сентября 2015г.
Ответить

СубханаЛлах, нахские старики, пережившие выселку и войны... Пусть Аллах будет доволен вами!

иван петров
30 Сентября 2015г.
Ответить

Остается завидовать кавказцам-там не принято обижать стариков.. в отличие например от Башкирии где 10й год обманутые,обворованные старики "ГЛОТАЮТ ПЫЛЬ В БЕСКОНЕЧНЫХ судах" и чиновничьих коридорах не могут ни оплаченных квартир получить,ни денег вернуть -украдены все накопления на старость,поумирали,стали инвалидами-ни президенты РФ и БАШкирии так и не выполняют данные ОБЕЩАНИЯ решить проблемы ОБМАНУТЫХ дольщиков к 2012 году обманув ОБМАНУТЫХ еще раз ???см. Уфимцам продавали квартиры на крыше"-СТЫДА и СОВЕСТИ у властей не ОСТАЛОСЬ??