Казанский имам рассказал о запретной интимной жизни

Публичная порка за прелюбодеянии в Индонезии

Публичная порка за прелюбодеянии в Индонезии

Теги:



0
30 Января 2019г.

Имам казанской мечети «Туган авылым» Нурулла Зиннатуллин дал пространное интервью на тему интимной жизни в исламе, продемонстрировав широкий кругозор в сфере запрещенных исламом отношений.

Журналист Чулпан Шакирова поинтересовалась у настоятеля, можно ли мужчине совершать половую близость с кем-то, кроме жены.

Имам объяснил, что мусульманину запрещено искать отношений на стороне и для наглядности представил довольно широкий перечень запретных вариантов. В него вошли оставшийся в прошлом институт наложниц, прелюбодеяние (секс вне брака), гомосексуализм, педофилия, зоофилия и некрофилия.

На последних двух разновидностях он остановился более подробно. «У некоторых народов существует обычай: мужчина после женитьбы в первую брачную ночь должен совокупиться с ослом и только после этого может вступить в интимную связь с женой. Также известны случаи, когда мужчины совершают половой акт с умершими людьми, причем с точки зрения медицины они не являются психически нездоровыми», – пояснил религиозный деятель.

Такое углубление в тему сексуальных девиаций не первое в своем роде. Ранее Духовное управление мусульман Дагестана выпустило книгу Ахмада-хаджи Исаева под названием «Наставление простого народа пониманию религии Создателя». В ней рассказывается о правовых аспектах отношения к собаколюдям, один из родителей которых является человеком, а другой собакой. «По достижении совершеннолетия такой человек обязан совершать намаз, соблюдать пост, и исполнять другие шариатские требования», – уточнял автор богословско-правового трактата.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий