Хабиб признан бойцом номер один в мире без учета весовой категории

Хабиб Нурмагомедов

Хабиб Нурмагомедов

Теги:


0
27 Октября
- – —

После победы над американским бойцом ММА Джастином Гэтжи россиянин Хабиб Нурмагомедов возглавил официальный рейтинг UFC лучших бойцов мира вне зависимости от весовой категории, информирует РИА “Дагестан”.

Долгое время бессменным лидером рейтинга был американец Джон Джонс. Ранее он согласился уступить лидерство Хабибу, однако затем забрал свои слова обратно и принялся объяснять, почему россиянин, по его словам, не заслуживает первого места.

Бывший боец UFC Чейл Соннен посмеялся над высказываниями американца, предположив, что тот разглагольствует о Хабибе будучи пьяным и намекнув, что сам Джонс использует допинг.

«Джон, не пиши за рулём. Или за рулём и пьяным. Или за рулём, пьяным и стреляя. Или за рулём, пьяным, стреляя и рыдая в полицейской машине. Или за рулём, пьяным, стреляя, рыдая в полицейской машине и прячась от проверки на допинг под клеткой», – написал Соннен в своём Twitter.

32-летний Нурмагомедов начал выступать под эгидой UFC в 2012 году. Он провел 29 боев, в каждом из которых вышел победителем. В заключительном поединке он противостоял американцу Джастину Гэтжи, которого одолел болевым приемом во втором раунде. После этого россиянин объявил об уходе из большого спорта, тем самым сдержав обещание, которое он дал своей матери.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий