Хасавов получил сильные ожоги при нападении бьюти-блогера Петрова (ВИДЕО)

Фрагмент видео с участием Андрея Петрова

Фрагмент видео с участием Андрея Петрова

Теги:





0
02 Марта

Писатель и главный редактор «Учительской газеты» Арслан Хасавов, сын адвоката Дагира Хасавова, серьезно пострадал в результате нападения со стороны скандального бьюти-блогера Андрея Петрова и его друзей в Москве.

Инцидент произошел в жилом доме, где Дагир Хасавов проживает вместе с семьей. Петров же снимает квартиру по соседству с писателем, систематически терроризируя жильцов громкой музыкой по ночам. Дверь полицейским, которых вызывают соседи, он не открывает. Не стала исключением и та ночь.

Петров с друзьями, предположительно, во время вечеринки врубили магнитофон. Громкие звуки музыки разбудили ребенка Хасавова. Измученные соседи вызвали полицию. Однако Петров и другие участники вечеринки попытались сбежать. Несколько мужчин, в том числе сотрудники охраны и сам писатель, попытались остановить веселую компанию, чтобы передать в руки полицейским. Завязалась потасовка, в ходе которой приятель Петрова, блогер Дмитрий Городецкий выхватил перцовый баллончик и атаковал им Хасавова и одного из охранников.

Впоследствии Петров будет утверждать, что дескать он сам стал жертвой нападения со стороны писателя. Причем, согласно версии бьюти-блогера, поводом для потасовки якобы послужила вовсе не громкая музыка, а его неординарная женоподобная внешность.

На опубликованном видео запечатлен Петров, одетый в цветастую искусственную шубу на голое тело. На кадрах он утверждает, что ни на кого не нападал и «впервые видит этого человека» (атакованного им охранника).

В конце-концов Петрова передали в руки полиции, Хасавов же был доставлен в больницу с химическими ожогами лица и глаз. О состоянии пострадавшего охранника информация отсутствует. При этом и писатель, и Петров написали друг на друга заявление в правоохранительные органы.

Многие комментаторы поддержали писателя. «Блин пытался написать цензурно и всё равно не пропустили камент, если ты такой ... зачем это всем показывать? Сосед молодец», – написал Сергей Уткин в комментарии к заметке РИА Новости. «Сосед красава!», – подчеркнул Сергей Живой. Sergey Petrov: «Жму руку соседу!!!».

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий