"КиноБар" рассказал о трех ожидаемых фильмах 2018 года

В 2018 году по всему миру будут показаны сотни новых кинофильмов, многие из которых привлекут к себе огромное внимание со стороны миллионов зрителей. Сайт "КиноБар" предлагает ознакомиться с тремя наиболее интересными новинками, узнать подробнее о которых можно будет по ссылке http://kinobar.cc/filmy-2018/.

Такси 5
Очередная серия сиквела «Такси» будет вынесена на суд публики 11 января 2018 года. Сумасшедшие гонки по улицам Марселя заставят с замиранием сердца следить за новыми приключениями неизменного Сильвера Маро. Мужчина встанет не пути злоумышленников, которые промышляют ограблениями ювелирных магазинчиков.

В качестве средства передвижения ушлые преступники выбрали мощную «Феррари». В одиночку справиться с этими непредсказуемыми ребятами будет непросто. Поэтому парень найдет себе интересного напарника. Им станет дальний родственник Макуф, который совсем недавно стал постигать водительское мастерство.

Кроме предельных скоростей на участников невероятной истории свалятся и другие факторы, такие как любовь, дружба и бытовые заботы.

Первый человек
Новое творение Дэмьена Шазелла не имеет практически ничего общего с предыдущим фильмом "Ла-ла Ленд", кроме Райана Гослинга, исполняющего роль легендарного покорителя Луны Нила Армстронга.
Господство в космосе стало стратегической задачей США во время гонки вооружений. Будущий герой готовился к осуществлению непростой миссии около 10 лет. Никто в истории не совершал подобных подвигов, поэтому даже наиболее уважаемые аналитики НАСА не могли гарантировать удачный исход мероприятия.

Мужественному человеку пришлось шагнуть в неизвестность, выполняя предписанное руководством задания, не располагая никакими гарантиями возвращения на Землю. Неординарная личность совершила головокружительный полет, сделав звезды ближе.

Вдовы
Стив Маккуин, получивший несколько наград за легендарную драму «12 лет рабства» вновь заявил о себе. В потрясающем триллере сплелись лучшие черты динамичного детектива и трогательной мелодрамы.

В бандитском Чикаго постоянно происходят вооруженные нападения. В ходе подобных случаев нередко применяется огнестрельное и холодное окружение. Но даже смерть не всегда спасает от обременительных связей с уголовным миром. Гибель нескольких парней перекладывает их долги на безутешных вдов. Объединившись в группу, дамы собираются осуществить нарушение закона, которое позволит решить финансовые проблемы.

В некоторых ситуациях женщины могут быть более изобретательными, чем мужчины. И имеют больше шансов стать богатыми.