Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Китай назвал главное условие спокойного существования Израиля

Только после окончательного создания государства Палестина Израиль сможет решить проблему внутренней безопасности, заявила официальный представитель МИД КНР Хуа Чуньин.

По ее словам, с формированием Палестины ближневосточный конфликт будет полностью урегулирован, а ситуация в регионе может значительно успокоиться.

Чуньин подчеркнула, что вопрос о статусе Иерусалима должен быть урегулирован путем переговоров на основании формировавшегося долгие годы консенсуса мирового сообщества.

В конце прошлой недели в Пекине прошла мирная палестино-израильская конференция, в которой приняли участие Советник главы Палестины Набиль Шаат и вице-спикер Кнессета Израиля Хилик Бар, а также сторонники мирного урегулирования имеющейся проблемы.

6 декабря президент США Дональд Трамп объявил Иерусалим столицей Израиля и поручил перенести туда американское посольство из Тель-Авива. Против этого шага выступило большинство стран мира, включая Евросоюз и Россию, которая рассматривает Восточный Иерусалим как столицу Палестины.

 

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (4) Версия для печати

Добавить комментарий

Роман
01 Января 2018г.
Ответить

Евреи конечно подмяли весь мир. Имеют его по полной программе. Это факт. Но Китай им вряд ли по зубам. И скоро на себе все это почувствуют. Постепенно они превратятся в первую экономику в мире. И евреям и мусульманам и христианам кранты. Мусульмане с христианами как то переживут эту проблему скорее всего. А вот евреи вряд ли проведут китайцев, как это они умудрялись весь мир всё время обкрадывать и себя же ещё называть обиженными и ущемлёнными. Так что господа евреи, держитесь. Народы гога магога вас первыми сожрут с потрохами. Когда китаец родился еврей заплакал.

Борис Иоселевич
26 Декабря 2017г.
Ответить

Если бесконечно повторять одну и ту же глупость, она вполне может сойти за откровение.

готлиб
26 Декабря 2017г.
Ответить

что то мне китайцы совсем перестали нравиться может обьявить им войну? с

готлиб израиль
26 Декабря 2017г.
Ответить

пусть идет на венек писает пусть собак кушает и кошек прожует потом советы дает иначе ЦАХАЛ нападет на китай и мы отымеем китайцев в их касоглазую сраку обрезанным