Китаянка грамотно нейтрализовала злого исламофоба в метро (ВИДЕО)

Кадр из ролика
- – —
В соцсетях широко обсуждается видеоролик, героиня которого заступилась за мусульманскую пару в метро и грамотно поставила на месту женщину-исламофоба.

23-летняя Трейси Тонг, наполовину китаянка, наполовину латиноамериканка, решила не остаться равнодушной к спору в вагоне метро, сообщает IslamNews.

Конфликт начался с того, что немолодая женщина-латиноамериканка придралась к сидевшим в вагоне мусульманам. Пассажирка стала требовать от них ответа, почему они находятся в США и не «едут в свою страну».

В разговор вмешалась другая женщина, заявившая агрессивной пассажирке, что не желает слушать подобные предвзятые речи. Однако исламофобски настроенная дама продолжила «наезд» на мусульманскую пару.

Тогда в спор вступила Трейси – девушка сначала на английском, а затем на испанском языке стала объяснять землячке, почему нельзя предвзято относиться к людям из-за их вероисповедания и национальности.

В соцсетях многие пользователи восхитились гражданской позицией молодой американки.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Татарин 17 Марта 2017г.
Ответить

Приятная девушка.Потому что Латиноамериканцы тоже гости в США.Она на своей шкуре испытала что значит быть имигрантом.И ее родители,родные и близкие тоже испытывали такие оскорбления...Ну по ней видно что она выросла умницой...и это сделало ее сильнее, и более того стала добрее к другим людям,к которым так относятся...

Amin26 16 Марта 2017г.
Ответить

"...почему они находятся в США и не едут в свою страну..." Глупая женщина: в Америке коренные только индейцы. Тогда всем, у кого европейские лица, надо возвращаться восвояси.