"Когда уходит вор": в Сети отреагировали на поджог дома армянами в Карабахе

- – —

В соцсетях активно обсуждают фото, на котором запечатлены представители Армении перед горящим домом.

В подписи к снимку говорится, что эти люди решили поджечь свое жилье перед тем, как покинуть Нагорный Карабах, возвращенный Азербайджану.

В этой связи один из пользователей привел цитату: "Когда из дома уходит хозяин, он кладет в карман ключи от дома с надеждой вернуться в него. Когда из дома уходит вор, он поджигает его, чтобы скрыть следы преступления".

Другой пользователь привел в пример жителей Палестины, ставших беженцами из-за израильской оккупации. Эти люди до сих пор хранят ключи от своих домов как символ возвращения на родную землю.

Еще один комментирующий отметил, что когда его родители в декабре 1994 года покидали "осаждённый Грозный, они закрыли квартиру на ключ и ушли". Хотя ключ и сохранился, их дом был уничтожен.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Али 16 Ноября
Ответить

Мерзкие людишки, показали свою суть - ложь, манипуляции, трусость

Ахмет 16 Ноября
Ответить

Жаль армян. Они опозорились по полной по всем направлениям. Даже слов нет. Дай Аллах им тауфик и истикамят, что бы они избавились от тех качеств, которые их делают в глазах других людей не хорошими людьми. А для всех нас это урок как Аллах может унизить и наказать любого человека,нацию или государство если они возомнят себя самыми самыми, забыв СЛОВА ВСЕВЫШНЕГО (Сура 49, аят 13). О люди! Воистину, Мы создали вас из мужчины и женщины и сделали вас народами и племенами, чтобы вы узнавали друг друга, и самый почитаемый перед Аллахом среди вас — наиболее богобоязненный . Воистину, Аллах — Знающи...
Читать дальше