Комфортные условия проживания в гостевом доме «Кубаночка»

Многие туристы, выбирающие Анапа отдых и приезжающие на этот курорт, предпочитают останавливаться в гостевом доме «Кубаночка». Так как в этом, одном из самых комфортных отелей, расположенном на Черноморском побережье, каждый отдыхающий может снять номер по душе. В частности, в гостевом доме могут с комфортом расположиться и туристы, предпочитающие отдыхать в одиночку, и семейные пары с маленькими детьми, и большие молодежные компании друзей.

Обширный номерной фонд
Гостевой дом расположен в шаговой доступности от центрального автовокзала. Поэтому отдыхающие могут уже через несколько минут после приезда в Анапу заселяться в комфортные номера. Как и в случае когда речь идет про Анапа частный сектор, в этом гостевом доме есть настоящий домашний комфорт. В «Кубаночке» имеется масса номеров, которые могут арендовать отдыхающие с разными финансовыми возможностями:

  1. Бюджетники могут снять номера эконом-класса. Они отличаются от остальных тем, что на один блок из 2–4 комнат приходится только одна ванная комната. Причем остальные удобства присутствуют в полном объеме. Так, номер обставлен комфортной мебелью, в нем есть телевизор и холодильник и прочие аксессуары. Анапа цены на проживание и отдых предлагает доступные, поэтому можно не переживать за семейный бюджет.

  2. Более состоятельным туристам предоставляются стандартные номера с персональной ванной, санузлом, мебелью, телевизором и холодильником. Кроме этого, в каждом «стандарте» имеется небольшой балкон.

  3. Отдыхающие с неограниченным бюджетом могут снять «люкс». Разумеется, в таких номерах созданы идеальные условия для максимально комфортного проживания постояльцев.


Арендовав любой номер в «Кубаночке» можно сэкономить значительные финансовые средства. Дело в том, что все номера в этом отеле сдаются на максимально выгодных условиях по самым приемлемым ценам. К тому же, в гостинице всего 15 номеров, поэтому здесь всегда спокойно и тихо, что особенно важно для постояльцев, отдыхающих с малолетними детьми.

Стоит отметить, что от гостиницы до пляжа можно добраться неспешным шагом всего за 15 минут. Поэтому можно практически весь день загорать и купаться, делая короткие перерывы на завтрак, обед и ужин, в расположенных поблизости кафе и ресторанах.

Таким образом, приехав в Анапу с ограниченными бюджетными средствами можно поселиться в «Кубаночку» и проживать за небольшую плату в комфортных условиях, а сэкономленную денежную сумму потратить на развлечения и сувениры.

Яндекс.Метрика