Компания «ЛСД Плюс» вошла в состав промышленного холдинга «МегаСип»

В связи с тем, что компания ООО «ЛСД Плюс» с 1 сентября 2015г войдет в состав промышленного холдинга «МегаСип», вся продукция ООО «ЛСД Плюс» будет выпускаться под новой торговой маркой «RUTAG». На сайте http://powerstrike.ru/ можно узнать подробности об обновленной продукции.

По оценке специалистов, данное слияние приведет к выпуску более качественной продукции, а также позволит увеличить ее ассортимент.
Холдинг «МегаСип» до этого момента работал во многих направлениях, к числу которым можно отнести промышленную автоматизацию предприятий, строительство малоэтажных домой из СИП-панелей на основе пенополиуретанового утеплителя, проектирование и установка периметровых систем безопасности и видеонаблюдения, производство и монтаж ограждений, СИП-панелей – прочных трехслойных монолитных конструкций, откатных ворот, металлоконструкций, кованных изделий, модульных малоэтажных домов и бань, и т.д. Учитывая ваши пожелания и бюджет специалисты компании готовы предложить разработку индивидуальных проектов.

Руководство холдинга обратило внимание на набирающий популярность активный вид отдыха – лазертаг игры. Было приняло решение расширить деятельность холдинга «МегаСип» в развлекательной лазертаг индустрии. Поскольку деятельность компании затрагивала технологичные отрасли производства, у компании накопилась необходимый научный опыт и широкая техническая база, которая позволяет выпускать качественное высокотехнологичное оборудование для такой игры, как лазертаг. Компания интенсивно развивает функционал оборудования, а так же занимается внедрением технических новинок.

В результате вхождения ООО «ЛСД Плюс» в промышленный холдинг, в лазертаг направление будут вложены дополнительные инвестиции, которые позволят сделать резкий технологический прорыв в данной индустрии. На предприятии уже сейчас действует система менеджмента качества ISO 9001. Компания будет заинтересована в выстраивании долгосрочных отношений с партёрами, а не в разовых продажах обородувония. Наши партнёры могут рассчитывать на качество оборудования, доставку в любую точку Мира, а так же на техническую поддержку и бизнес-консультации.

Всё ранее реализованное под брендом «LSD Electronics» лазертагоборудование будет так же находиться на полном гарантийном и постгарантийном сопровождении и обслуживании – подчёркивает производитель. Линейки лазертаг оружия «LSD Electronics» и «RUTAG» совместимым с ИК-протоколом передачи данных MilesTag II, кроме того полностью совместимы между собой, а также с лазертаг оборудованием иных производителей.

Уже сейчас доступна в продаже новейшая программно-аппаратная лазертаг платформа «RU-TAG 9x Elite» от компании «ЛСД Плюс». Игровое лазертаг оборудование на новой платформе является экспортной линейкой, которую выделяет роскошная комплектация, увеличенный гарантийный срок эксплуатации – целых 24 месяца, точная 3-х линзовая оптика, увеличивающая дистанцию «поражения» в игре до трёхсот метров. Датчики поражения реализованы на базе надежного эластичного печатного шлейфа. Лазертаг платформа «RU-TAG 9x Elite» выпускается по европейским стандартам, на что указывает полученная маркировка качества CE.

Яндекс.Метрика