Кому скот ценнее жизни мусульманок?

Кадр съемки избиения
- – —
Индуистские радикалы жестоко избили двух женщин-мусульманок из-за слухов о том, что те перевозили с собой 30 кг говядины на продажу.

Воинствующие индуистские радикалы атаковали двух мусульманок на глазах полиции, прибывшей на вокзал для того, чтобы арестовать женщин – перед этим правоохранители получили сигнал о том, что у мусульманок с собой говядина. Как известно, для индуистов корова – священное животное, которое не раз становилось мотивом для насилия последователей политеистической религии над мусульманами.

Экстремисты, среди которых было несколько женщин, в течение получаса часов издевались над мусульманками до того, как их забрала полиция, сообщает IslamNews со ссылкой на Hindustan Times.

Представитель правящей индийской партии Яшпал Сисодия защитил действия радикалов, заявив, что мусульманки – преступницы, и что избиение их было правильным поступком.

Однако глава МВД штата Мадхья-Прадеш Бхупендер Сингх пообещал разобраться с теми, кто решил взять закон в свои руки и линчевать мусульманок из-за мяса, тем более что перевозимый ими продукт оказался буйволятиной.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

meruert 28 Июля 2016г.
Ответить

индусы как и китайцы жестокий и грязный (нечистоплотный народ),идолопоклонники