Конец «райской жизни». В РПЦ «отправили» Хефнера в ад

Хью Хефнер
В РПЦ считают, что после смерти основатель журнала Playboy Хью Хефнер попал в ад.

Такую уверенность высказал протоиерей Русской православной церкви Всеволод Чаплин  в беседе с порталом URA.ru.

«После смерти Хефнер попал в ад, потому что он никогда не знал истинной христианской веры. Все, кто не имеет этой веры, оказываются вне Царствия Божия, их судьба совершенно однозначна», – заявил представитель РПЦ

Он отметил, что основанный Хефнером журнал и его реклама «пропагандируют блуд», и эта идеология противоречит  идеалам, в которых сегодня нуждается российское общество – целомудрие и супружеская верность.

Хефнер скончался 28 сентября в возрасте 91 года. Первый номер Playboy, самого известного мужского журнала, вышел в 1953-м году 51-тысячным тиражом. Сейчас издание выпускается на десятках языках. Русская версия журнала выходит с 1995-го. В последние годы редация журнала терпела огромные убытки. И в 2015-м Playboy отказался от размещения в журнале снимков полностью обнаженных моделей, чтобы журнал получил рейтинг PG-13 и его могли покупать подростки.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Салафит из Баку 30 Сентября 2017г.
Ответить

Это мерзкое создание Хефнер призывал людей к прелюбодеянию, рекламировал блуд, разврат. Он ответит за все свои преступления. А то что касаеться Чаплина, Великий и Могучий Аллах в Коране говорит - Сура Трапеза 73 айат: "Не уверовали те, которые говорят: 'Аллах является третьим в троице'. Нет божества, кроме Единственного Бога! Если они не отрекутся от того, что говорят, то неверующих из их числа коснутся мучительные страдания." Если насары не отрекутся от многобожия всех их ждёт мучительное наказание в Аду.

Serenity 28 Сентября 2017г.
Ответить

Вывод верен (по крайней мере нет оснований полагать иное), но то, как Чаплин к нему пришел, ложно.

SamirAga 28 Сентября 2017г.
Ответить
10

Я думаю так же, Аллаh упрячет этого совратителя в самые низы Ада, но я не думаю, что вне христианства не существует Царствия Божьего. "Ляhуль Мульк уа ляhуль Хамд" - Его царство и Ему Хвала. Насары заблудшие создания, без религии и своего пророка, у них заблудшее учение, одна из ветвей иудаизма. Они точно без Царствия Божьего.