Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Конгресс США устроит Трампу истинно исламский прием - как?

Во вторник в Конгрессе США состоится первое официальное выступление президента Дональда Трампа перед депутатами, и народные избранники от Демократической партии намерены устроить ему «радушный» прием.

Многие депутаты-демократы решили, что вместо бойкота речи Трампа эффективнее будет пригласить с собой на сессию Конгресса тех, кого в первую очередь затронули дискриминационные указы президента. Поэтому среди аудитории, которая будет слушать завтрашний спич Трампа, окажется высокая доля мусульман.

Депутат от Род-Айленда Джим Лангевин приведет с собой на сессию Конгресса мусульманина пакистанского происхождения, д-ра Ихсана Мирзу, сообщает IslamNews со ссылкой на Politico.

Депутат Нидия Веласкес (Нью-Йорк) решила пригласить на речь Трампа иракского переводчика Хамида Дарвиша, работавшего в армии США больше десятилетия и подвергшегося задержанию в аэропорту, когда вступил в силу иммиграционный запрет Трампа.

Депутат Шелли Пингри придет на сессию Конгресса в сопровождении Баны Альханфи, молодой уроженки Ирака, которую на время разлучили с ее семьей из-за указа Трампа.

Члены Конгресса Джерри Надлер, Джаред Полис, Майк Куигли и Марк Покан приведут с собой нелегальных иммигрантов, ставших со временем полноправными гражданами США.

Депутаты Рол Гриджалва и Рубен Галлего явятся на сессию с детьми нелегального иммигранта, которого недавно депортировали из страны.

Депутат Прамила Джаяпал пригласила в Конгресс Анилу Афзали, активистку мусульманского сообщества, а Джоуи Кроули – предпринимателя из Квинса Саркера Хака, на магазин которого в 2015 году напал воинствующий исламофоб.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (0) Версия для печати

Добавить комментарий