Конгрессвумен в хиджабе обвинили в любовной связи с женатым немусульманином

Ильхан Умар

Члену Конгресса США от Демократической партии Ильхан Умар пришлось вновь опровергать скандальные слухи о своей личной жизни.

На днях в американских СМИ появилась информация о том, что некая 55-летняя Бет Майнетт подала в суд на расторжение брака со своим 38-летним супругом Тимом Майнеттом и в качестве основания для развода сослалась на измену мужа с конгрессвумен-мусульманкой Ильхан Умар.

В судебных документах, попавших в распоряжение Fox News, утверждается, что «7 апреля 2019 года ответчик сообщил истице о романтических отношениях и любви с другой женщиной, Ильхан Умар, конгрессменом от Миннесоты».

Тим Майнетт работает в Вашингтоне консультантом по предвыборным кампаниям и владеет своей фирмой. В марте его однажды заметили в ресторане с 37-летней Умар, матерью 3 детей.

Сама Умар, которую недавно обвиняли в инцесте из-за фамилии супруга, совпадающей с фамилией ее отца, гневно отрицает слухи и требует прекратить спекуляции на тему ее личной жизни, передает IslamNews.

«Нет, [я не рассталась с мужем] – заявила политик в хиджабе. – И я не собираюсь позволять разговорам о моей личной жизни продолжаться».

В настоящее время Умар состоит в браке Ахмедом Абдисаланом Хирси, причем вышла за него замуж уже второй раз. Впервые Ильхан заключила брак с Хирси в 2002 году, на свет появилось двое детей, а в 2008 году они развелись. Умар вышла замуж за британского подданного Ахмеда Элми, но в 2011 году брак распался, и вскоре женщина снова зарегистрировала брак с первым супругом, Ахмедом Хирси. У них родился третий ребенок.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий